返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

濮阳市珍珠岩保温板厂

珍珠岩,珍珠岩保温板,珠光砂,玻化微珠,保温砂浆专用珍珠岩

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 空分设备扒装砂工程
空分设备扒装砂工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:561空分设备扒装砂工程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-26 09:38
  询价
详细信息
 空分冷箱扒砂:是指对空分设备在进行检修前,进行的分项施工。只要是对空分冷箱内的珠光砂,根据检修需要进行部分或者全部扒出(卸出),通常可采用底部扒出。扒砂作业,本身就是一项高危作业,即便业主本身能勉强做该项施工,但是扒砂时间长,危险性大,还让企业员工心理埋怨,作为该项目的负责人,心理压力也比较大。而采用专业扒砂服务机构,就不存在这些困忧,同时还能为企业挽回不必要的损失。对于空分这样的大设备,早一天恢复生产,那个经济价值,远远超出支付给服务机构的报酬。
      作为该项服务专业化机构,具有科学有序、专业高效、安全可靠的特点,充分发挥“晟达科技”同行业中的专业领先优势。根据项目的现场实际和贵公司的要求,设计制作切实可行的解决方案,与您共同一起把工程项目各环节做得更好。让用户享受并感受到我们专业周到的服务价值。公司拥有一支专业高效的施工队伍,他们技术娴熟,吃苦耐劳,秉承公司“一切为了用户,为了用户一切”服务理念,以信得过的质量和服务为用户提供全程无忧的春风服务。
询价单
0条  相关评论